Aktuelles von Restaurant Aichhorn

Neuigkeiten & Informationen vom Restaurant Aichhorn

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und erwarten gerne Ihren Anruf unter Tel.: 06418/374 oder E-Mail: info@restaurant-aichhorn.at

Gerichte für zu Hause

Monatsspecial März 2017

März: Geschmorte Wadln vom Pongauer Almrind im Schwarzbiersaftl
          mit Selchkaspolenta und feinem Gemüse dazu ein
          Wieslburger Schwarzbier

Weiterlesen …

Bierkulinarium

Braukunst meets Kochkunst > DAS Craftbeer Kulinarium < am Samstag den 25.03.2017
Beginn 18.30Uhr, NUR gegen Anmeldung, weitere Bierkulinarische Informationen folgen 
ca. 2 Wochen vorher. Durch den Abend führt Biersommeliére Frau Elisabeth Hackl
Tischreservierung unter 06418/374 oder info@restaurant-aichhorn.at

Weiterlesen …

Gerichte für zu Hause

Oeffnungszeiten im Fruehjahr 2017

Auf Grund von verschiedenen Kochkursen- und anderen Veranstaltungen sind unsere Öffnungszeiten
im Frühjahr 2017 variabel.
Bitte um kurzen Anfruf unter 06418/374 oder 0664 3205258
Lammwoche vom 08.04. bis 17.04. 2017 - Ostermontag

Weiterlesen …

Öffnungszeiten Restaurant Aichhorn

Öffnungszeiten

Montag ist Ruhetag, außer Weihnachten und wenn Montag Feiertag ist, dann haben wir Dienstag geschlossen.

Kaffee, Mehlspeisen & kleine Gerichte ab 10.00 Uhr (bis 18.00 Uhr).

Große Küche von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Im Frühjahr und Herbst sind zusätzlich zu Montag noch weitere Ruhezeiten möglich – bitte unbedingt anrufen.

Weiterlesen …

Restaurant Aichhorn auf Facebook

Facebook

Restaurant Aichhorn auf Facebook.
Weitere Neuigkeiten, aktuelle Fotos und vieles mehr erfahren Sie auf Facebook unter Restaurant Aichhorn oder Franz Aichhorn.

Weiterlesen …

Gerichte für zu Hause

Für zu Hause

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte - die meisten Gerichte oder deren Zutaten können Sie gerne auch für zu Hause gegen Vorbestellung mitnehmen.
Ebenso können Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte zum halben Preis Ihren Lieblingswein, hausgemachter Holunderblütensaft und vieles mehr mitnehmen.

Weiterlesen …