Speisekarte
Essen & Trinken im Restaurant A I CH H O R N
- Vorspeisen
- Suppen
- Vegetarisch
- Aus dem Wasser
- Zu Lande
- klassische & herzhafte Schmankerl
- Süßes & Käse
- Genießermenü
- Das herzhafte - Menü
- Das nächst kulinarische Intermezzo ist am 24.01-.2021 siehe aktuelles
Lauwarm marinierte Lachsforelle auf Erdäpfel - Camelinaölpüree mit Gartenmelisse - Joghurtsalat |
€ 13,00 |
Eierschwammerlsalat mit Bio - Bergkäse und Zwergsalami | € 11,00 |
Feiner, gemischter Salatteller mit gekochtem BIO-Ei | € 5,00 |
Hummerrahmsuppe mit gebratenen Steingarnelen | € 10,00 |
Tomatenrahmsuppe mit Olivenöl und Parmesanchips | € 6,50 |
Tafelspitzsuppe - klare Rinderkraftsuppe mit Nudeln, Wurzelgemüse und gekochtem Rindfleisch klein € 6,00 |
groß € 8,50 |
Klare Rinderkraftsuppe mit gebackenem Leberknöderl oder Frittaten oder Nudeln oder Backerbsen | € 4,50 |
Butternockerl in Eierschwammerlsauce | € 13,50 |
Braterdäpferl mit Tomaten und Kleinarler Bio-Käse überbacken, Sauerrahm und kleinem Salat |
€ 11,00 |
Feldgurkenrisotto | € 9,50 |
Filetierte Bachforelle mit Feldgurkenrisotto und feinem Gemüse |
€ 24,00 |
Rehrückenfilet in Honig-Pfeffersauce mit gebratenen Ysop-Linsen und Eierschwammerl |
€ 39,00 |
Salzburger Berglamm mit Gartensalbei und Knoblauch gebraten, mit Risotto und feinem Gemüse |
€ 26,50 |
Rumpsteak vom Pongauer Almrind in Olivenöl-Bratensauce mit feinem Salatteller oder gebratenen Linsen und feinem Gemüse |
€ 26,50 |
[nbsp
Bratl vom Pongauer Freilandschwein im Speck-Biersaftl mit Buttersauerkraut, Kren und Serviettenknöderl |
€ 18,00 |
Ausgelöstes, gebackenes Bauernhenderl mit Erdäpfelsalat oder Kürbiskernölsalat oder Petersilienerdäpfel |
€ 18,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat oder Petersilienerdäpfel oder Pommes Frites |
€ 13,50 |
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenen Parmesankäse | € 12,50 |
Marillen - Vanillegratin mit Schokoladenkücherl und hausgemachtem Eis |
€ 13,00 |
Mousse vom Kleinarler Bio - Joghurt mit hausgemachtem Holunderblüteneis und eingelegtem Pfirsich |
€ 11,50 |
Kaiserschmarrn nach Art desHauses groß € 10,50 | klein € 8,80 |
Hausgemachte Eisspezialitäten, je nach Tagesangebot, 1 Kugel | € 2,80 |
Waldviertler Mohntorte, Schokoladentorte (wie Sachertorte) | € 4,00 |
1 Portion Schlagobers | € 1,50 |
Vanillesauce (mit frischer Vanille) | € 3,00 |
Apfelstrudel, Topfenstrudel oder Vanille-Honig-Tiramisu | € 3,50 |
Feiner Käse vom Käsebrett mit hausgemachtem Brot und Butter | € 10,50 |
Genießermenü komplett | € 78,00 |
Kleines Genießermenü: 4 Gänge nach Wahl | € 56,00 |
Hausgemachte Brote mit Aufstriche | |
Lauwarm marinierte Lachsforelle auf Erdäpfel - Camelinaölpüree mit Melissen - Joghurtsalat |
|
Hummerrahmsuppe mit Jakobsmuscheln und Steingarnelen | |
Rehrückenfilet in Honigpfeffer mit gebratenen Ysop - Linsen und Eierschwammerl |
|
Himbeer-Rosmarin-Walnuß-Sorbet | |
Rumpsteak vom Pongauer Almrind mit Erdnüssen, Kokos, Curry und feinem Gemüse |
|
Mousse von weißer Valrhonaschokolade und Orangen mit eingelegten Sauerkirschen und hausgemachtem Honig-Tiramisu-Eis oder Erlesene Käseauswahl, fein garniert |
Das herzhafte Menü | € 34,00 |
Hausgemachte Brote mit Aufstrich | |
Eierschwammerlsalat mit Bio-Bergkäse und Zwergsalami Faschierte Laiberl vom Pongauer Almrind & Freilandschwein |
|
Mousse vom Kleinarler Bio-Joghurt mit Himbeeren |
|
Ente 2020
Kulinarisches Intermezzo am 19. + 20. Dezember 2020
Coronabedingt zum Abholen, weitere Infos auf >Aktuelles<