Herzhafte Rezepte

Kochen wie die Profis

Die jeweiligen Rezepte senden wir Ihnen gerne zu, klicken Sie einfach unten beim gewünschten Rezept auf den Button "Rezept anfordern".

Gebratenes Hüferl vom Pongauer Jungrind im Madeirasaft und Erdäpfel-Zuchhinigröstel

Gebratenes Hüferl vom Pongauer Jungrind im Madeirasaft und Erdäpfel-Zucchinigröstel

Hirschkalbsrücken in Wacholder-Honigsauce mit Preiselbeernudeln und feinem Gemüse

Hirschkalbsrücken in Wacholder-Honigsauce mit Preiselbeernudeln und feinem Gemüse

Mohnsouffle mit Birnenmostsabayon, eingelegten Zwetschken und weißem Schokoladen-Ingwereis

Mohnsouffle mit Birnenmostsabayon, eingelegten Zwetschken und weißem Schokoladen-Ingwereis